ВЫ хотите научиться красиво украшать блюда? А необычно подавать на стол фрукты? Превратить банан в оживший краб?
Тогда мы приглашаем вас на наш мастер-класс, которой проводила шеф-повар школьной столовой Кизявка Татьяна Юрьевна, а участниками стали девчонки из шестых классов.
Яблоко, киви, апельсин, нож и… немного фантазии! Вот и чудесные превращения, которые сделают ваш стол не только красивым, но и изысканным.
А еще нужно узнать о правильной сервировке стола, да и как меню составить, чтобы было и вкусно, и полезно.
Девчонки, судя по лицам и восторгам, уходили домой довольные, да и мы порадуемся за них, за наших хозяюшек и мастериц!
Наблюдала и пальчики облизывала Лиза Вовк, корреспондент
школьной газеты
2019-12-19