Украшаем и празднуем

ВЫ  хотите  научиться  красиво  украшать  блюда?  А  необычно  подавать  на  стол  фрукты?  Превратить  банан  в  оживший  краб?
Тогда  мы  приглашаем  вас  на  наш  мастер-класс,  которой  проводила  шеф-повар  школьной  столовой  Кизявка  Татьяна  Юрьевна,  а  участниками  стали  девчонки  из  шестых  классов.
Яблоко,  киви,  апельсин,  нож  и…  немного  фантазии!  Вот  и  чудесные  превращения,  которые  сделают  ваш  стол  не  только  красивым,  но  и  изысканным.
А  еще  нужно  узнать  о  правильной  сервировке  стола,  да  и  как  меню  составить,  чтобы  было  и  вкусно,  и  полезно.
Девчонки,  судя  по  лицам  и  восторгам,  уходили  домой  довольные,  да  и  мы  порадуемся  за  них,  за  наших  хозяюшек  и  мастериц!
Наблюдала  и  пальчики  облизывала  Лиза  Вовк,  корреспондент
школьной  газеты