Встреча с прекрасным

Как провести долгие зимние каникулы? Конечно, можно перед телевизором, за столом, просто спать.  Но это не для меня.  С нетерпением жду этого времени, потому что –это встреча с прекрасным, с театром.

Мои театральные встречи начались еще перед Новым годом, когда  я посещала новогодние мероприятия в Ростове –на- Дону. Первый  мой театральный поход   был в театре имени Горького  на представлении «Вверх тормашками». Это удивительная история  о дружбе и взаимопомощи, как   девочке помогли найти ее бабушку, которая сбежала от нее, когда она себя плохо вела. Представление было интересное и поучительное.

Следующее культурное мероприятие  мне очень запомнилось,  ведь  я посетила елку благотворительного фонда « Клуб Добряков» , где были проведены несколько мастер-классов: приготовление  сладостей, изготовление елочных игрушек, лепка из пластилина, рисование и раскрашивание красками, веселые забавы с елочными украшениями. Все проходило  позитивно, весело и в приятном общении.

А как же кино? Конечно, с мамой и сестренкой Алисой мы были в кинотеатре и смотрели мультфильм «Холодное сердце 2». Мультфильм  был очень красочный, яркий, музыкальный. Мне казалось, что я нахожусь в этом сказочном мире: мир фантазий и представлений переполнял мое воображение.

 Благотворительный фонд  подарил нам два билета на вечерний  спектакль   «Мелодия Новогодней ночи» в Музыкальном театре. Спектакль был достаточно продолжительный, но очень интересный и с глубоким смыслом .Актеры были в красивых костюмах ,их игра была убедительной и реальной. Особую яркость спектаклю придавали декорации. Мне очень запомнился этот вечер!

Новогоднее представление в Доме Пионеров города  Ростова-на-Дону  заставило меня  еще раз удивиться, ведь на сцене  в роли актеров были  школьники! Спектакль «Снежная королева» и спектакль про пиратов были так сыграны юными актерами, они показали талант и актерское мастерство.

И, наконец, новогодний утренник в кафе «СТАРЫЙ МОСТ». По приглашению общества инвалидов «Ветер Перемен» здесь состоялась встреча, где не только угощение было главным, а общение.

Вот так незаметно пролетели мои каникулы, которые стали для меня культурным событием, встречей с новыми людьми и очень приятным общением!

А как вы, друзья, провели свои зимние каникулы?

                                                                           

                      Маргарита Забейворота, 7 Б класс