Проба пера «Рэксик»

 Меня рассмешил случай, который произошел в моей семье. В прошлом году мама принесла с работы маленького щенка. Мы дали ему имя Рэксик.

 Так как условия держать его в квартире не позволяют, то мы отправили его жить в сарай. Пока папа готовил ему его новое место жительства, Рэксик обхаживал свои владения. Он ходил, все обнюхивал, осматривал, знакомился. В сарае у нас стояло большое старое зеркало. Подойдя к этому зеркалу, Рэксик начал безудержно лаять на свое отражение, думая, что это чужой пёс позарился на его территорию.  Он начал царапать лапкой зеркало, пытаясь того прогнать.  Затем Рэксик обошел зеркало вокруг. И вдруг из-за поворота он опять увидел себя. Он снова начал лаять, выгибать спину, скулить и никак не мог успокоиться. Поэтому это зеркало из сарая нам пришлось унести, чтобы не нервировать питомца. После того, как зеркало убрали, Рэкс еще долго обнюхивал это место, пытаясь найти обидчика.

 Мы засняли этот случай на видео и теперь часто просматриваем его и смеемся всей семьей от души.

Рэксик -очень смешной песик. За этот год с ним происходило много смешных моментов. Но этот случай был особенно смешным и запомнился надолго.

                                                                    Аделина   Родина , 3 «Б»