Мир, в котором я живу

Однажды мне приснился чудесный сон. Мир, в котором я живу с моими близкими людьми, вдруг изменился. Ну, конечно же, в лучшую сторону.

Войны везде прекратились, все экономические проблемы резко разрешились, природные катаклизмы перестали происходить. А самое главное-люди перестали ссориться друг с другом, злиться, завидовать и выяснять, кто главный и кто лучший. Ну не мир, а просто мечта!
И я знаю, почему мне приснился этот сон. Сейчас в мире очень нестабильная обстановка, а я — ребенок, рождённый в мире, и мое детство было спокойным и радостным. Поэтому сейчас  я, как и все на этой планете, испытываю чувство тревоги, думая о будущем.
Мне бы хотелось, чтобы люди были добрее друг к другу, как дети, так и взрослые. Я думаю, что именно сейчас мы должны ещё больше поддерживать друг друга, помогать тем, кто в этом нуждается, и не злиться и раздражаться по пустякам.

А самое главное-люди должны стремиться к миру, предпринимать все усилия, чтобы не было войны.
Как бы то ни было, мир, в котором я живу, прекрасен. И хотя сейчас нам всем не очень спокойно, мы все живём надеждой в  светлое будущее.

                                                         Дарья Веревкина, 8 а класс